Protección de datos personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733 -, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la “LEY”) y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (en adelante, el “REGLAMENTO”), Usted (en adelante, e indistintamente denominado como el “USUARIO”; o “USTED”), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del referido REGLAMENTO, que por medio de la presente DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO, USTED autoriza expresamente a la sociedad denominada TABS SHOES SAC, (en adelante, “TABSSHOES.COM”), con RUC N° 20510596898, la recepción de sus datos personales, los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO.

Por otro lado, TABSSHOES.COM le informa que:

  • La finalidad del tratamiento al que sus datos personales serán sometidos es la de poder contar con sus Datos Personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que TABSSHOES.COM pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los USUARIOS, TABSSHOES.COM podrá emplear los Datos Personales por USTED brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.
  • Se informa al USUARIO que TABSSHOES.COM podrá ceder los Datos Personales brindados a terceros, obligándonos y sujetándonos a las disposiciones contenidas en la LEY, REGLAMENTO y en la presente declaración para tal efecto, con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por sms).
  • El USUARIO autoriza por el presente acto a TABSSHOES.COM a conservar los Datos Personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el USUARIO y TABSSHOES.COM; sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales) consagrados en el artículo 47 del REGLAMENTO; derechos los cuales el USUARIO tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a TABSSHOES.COM.
  • El USUARIO podrá ejercer tales derechos y/o revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO en cualquier momento, enviando un correo electrónico a las siguientes dirección/direcciones: atencionalcliente@tabsshoes.com, indicando, en ambos casos, su nombre completo y Número de Documento Nacional de Identidad, manifestando e indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la DECLARACIÓN DECONSENTIMIENTO.
  • El USUARIO declara conocer y aceptar que la revocatoria de la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente portal web.
  • COM presume que el USUARIO ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos personales constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.
  • En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el REGLAMENTO.
Abrir chat
Comunícate con nosotros
Hola
¿En que podemos ayudarte?
Powered by